Рол-ГИД в помощь

Внимательно изучите весь раздел «Чистилище», раз намерены присоединиться к нам:
для какой цели вы здесь, что надеетесь обрести, нужно ли оно вам всерьёз!
(лишь после уверенных ответов хотя бы самим Себе имеет смысл читать дальше)
Квента Персоны ▾
Наименование новой темы должно соответствовать форме: "Свиток > кого (имя)" на русском, латиница - это привилегия Глав форума наравне с текстовыми эффектами.
Строго БАЗА - то есть биография персонажа на момент первичного появления в мире сём, до здешних событий! Названия пунктов можно менять на свои слова, близкие по смыслу. Если у Вас несколько воплощений/личностей, меняющих значительное множество черт персонажа не только снаружи, но и в характере: в своей же квенте умещаете несколько шаблонов отдельными постами, заполняя каждый под конкретный образ (максимум до 3 без учёта духовного спутника при наличии) и в названии просто пишете множественное число - "Свитки". В случае непринятия причина для исправления будет указана. Мы не ожидаем гостей, но вдруг вы заглянёте в нашу скромную обитель...
Основные положения ▾
1. В профиле есть строка "Вебсайт".
Вставляете туда ссылку своего свитка для быстрого доступа к персонажу! В свою очередь в поле "Местонахождение/откуда" пишете не свой ИРЛ город, а логово вашего персонажа на просторах ролевой. Это поле можно оставить пустым, если вы ещё не нашли своё пристанище (требуется одобрение для постоянного владения территорией)...
2. Живая смена аватара.
Если вы оборотень, обязательно после превращения меняйте свою аву с изначальной формы на обращённую и наоборот! Чтобы оппоненту прямо в процессе было наглядно - и никто не станет путаться в ходе событий. Согласитесь, гораздо интересней видеть всё в реальном времени, а не гадать по тексту (совсем идеально будет дорисовывать смену одежды с повреждениями по мере актуальности, могу помочь и принимаю заказы)...
3. Не писать направление.
Достаточно просто *Покидаю эту местность.* без указания ориентировочного пункта назначения! Уходя с форума надолго, укажите, что вы отправились куда-то за её пределы. Никаких застывших неделями пауз и "стоп-игры", здесь серьёзная сфера (мы не упоминаем слово "игра" в самой игре, как ни парадоксально, иначе укушу)...
ВНИМАНИЕ ▾
➘ "Как оформлять посты?"
СТРОГО по образцу, каждый пункт любезно указан с примером употребления!
⬐ Действие (в звёздочках описываете то, что делает ваш персонаж, лично мы проявляем себя от 1 лица)
*Я прогуливалась по своим владениям, напевая ангельскую мелодию, разносящуюся по Алой роще... Увидев тут Вас, таких потерянных и одиноких в этой холодной обители, я явилась сюда, чтобы помочь! Внимательно изучите мой ход.*
⬐ Речь (через дефис с наклонным шрифтом 18 размера звучит ваш разговор, порядок пунктов может быть любым в зависимости от того, как вы проводите время)
- Здравствуй.
⬐ Крик (с жирным выделением речь превращается в слабый крик, также можно выделять акцент лишь на отдельные слова, а вот капсом уже истошный ОР)
- Ау-у-у! Хм, может, погромче... А-А-У-У-У-У-У-У-У!!! Вы меня слышите?
⬐ Шёпот (речь без выделений размера звучит полушёпотом или совсем тихо, Кровавая Тундра ценит тишину, да и живущих в ней духов иногда лучше не беспокоить)
- Тс-с-с, а вдруг услышит и Он...
⬐ Мысль (мысли едва уловимы, всего лишь 10 размера, чтобы не бросаться в глаза)
Боже, только бы ты не отвлёкся на эти странные завывания, как неловко-то... Проще было бы сразу обратиться напрямую к гостю.
⬐ Сверхречь (алым выделяется особая речь, которая дана не всякому и понимают её не все вокруг, а Избранные для этого)
~ Заклинаю вас, да-да, именно Вас: понять сей пост с первого раза и повелеваю не ошибаться, а не то ка-а-ак покусаю!..
*Внезапно я слышу тревожный скрежет по дереву... С его ствола спускается лорд Шэнь, оставив резаный след на коре от острых стальных когтей. Но я успеваю спрятаться (или думаю так)? В его очах блестит азарт, поза полной готовности, изящный шаг может сбить с толку! Он озирается по сторонам. Я едва дышу...*
⬐ Цитата (в игре можно в кавычках отыгрывать здешних NPC-кобольдов или тварей, я показала это на примере Шэня просто потому что могу себе позволить, за других IRL-персон так делать не стоит)
- «Приветствую тебя, ангел. Тренировался я здесь неподалёку и не смог не уловить своим слухом твой дивный зов... Неужто так соскучилась по мне, выходи, к чему эти игры?»
*Я не являюсь его глазам, вместо этого мне удаётся послать сигнал Тундре - и Она сама выявляет у него под ногами кровавое послание на снегу.*
⬐ Послание (подчёркнутым текстом 16 размера оставляется всё, что вы не желаете говорить тет-а-тет, таким образом можно оставлять что угодно от записки до пророчества)
Ох, драгоценный. Я всего лишь демонстрирую заблудшим душам, как мы здесь общаемся! А с тобой непременно увидимся позже, мой принц...
*Скрылась в глуши...*
↜ Дополнение (в серых скобках серебристым цветом разрешено добавлять мелкие уточнения в любых моментах, тут краткость СТ, сей пунктик косвенный и служит наводкой)
(бдительные заметили)
Новый пункт оформляется с новой строки соответственно, исключая речевые приёмы, если вы в промежутках между ними ничего больше не делаете: говорите через дефис, потом речь переходит в выделения криком или шёпотом без повторного дефиса и сноса на новую строку, оный приём тоже показан в примере. Заостряю внимание всех, что наше появление в мире украшено визуальными эмоциями под начальным ходом - и это прерогатива правящих лиц (так очень легко отыскать в истории наш самый ПЕРВЫЙ след)! Да будет Тундра благосклонна к вашим жизням...
* Обращение к Кровавой Тундре неуклонно пишется с Заглавной буквы❢
Шаблон прямо в меню формы ответа, первая кнопка в списке:
(Post)
У нас качественное проявление актива. Уважайте перфекционизм на форуме, это наше Святилище. Неверно оформленное содержание помечается Красной меткой с пояснением от имени одного из Правителей для вашей правки, игнор наказуем, сама по себе метка носит важный характер. Мы не устанавливаем вам строгих ограничений по объёму: не надо строчить много заборным текстом, лучше меньше и красивше, но одна-две поэтичных строчки на отвали тоже не сгодится; нет рамок временных отрезков между постами, за исключением взаимодействий с другим персонажем в самом разгаре - там лучше не застывать льдышкой, ибо это тормозит всю ветвь событий; и будьте предельно внимательны к ОпЕчАтКаМ, моя снисходительность не бесконечна, а Шэнь подавно терпимостью не блещет... Зачёркнутым выделяется риск быть убитым особый случай, когда автор пожелал скрыть это от персонажа, но поставил в известность игрока. Оффтоп пишется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в специально отведённой для флуда теме! Незнание не освобождает от ответственности. Несчастье входит в ту дверь, которую ему открыли... У близких друзей при свободном желании имеется привилегия быть здесь в роли читателей нашей истории без участия в сюжете.
До (не)скорых встреч!..
丹